Записная книжка

неискренне ваш - фото - 3
Неискренне ваш

Первая глава новой книги

Для девушки на каблуках хороший асфальт важен не меньше, чем для гоночной машины.  Поэтому Саша Зимина страшно расстроилась, когда по дороге на работу обнаружила, что бульвар засыпали гравием.
собачье сострадание - фото - 1
Собачье сострадание
У моей подруги кавказская овчарка. Обе примерно одного роста, поэтому на улице  народ сразу пугается – даже не того, что овчарка такая большая, а того, что ее хозяйка такая маленькая. И не зря ведь пугаются - иногда подруга возвращается с прогулки с вывихнутым плечом или в драной куртке, потому что ее весело катали по бурелому. 
наше отношение к опасностям - фото - 1
Наше отношение к опасностям
Едем с приятелем Толей по Щелковскому шоссе,  рядом на пассажирском сиденье – немец. Везем его к знакомым на дачу. В районе Нового Городка идущий впереди грузовик перестраивается в соседний ряд, и перед нашими глазами возникает легковушка, к крыше которой привязана статуя коровы в полный рост. 
как мужчины не умеют болеть - фото - 1
Как мужчины не умеют болеть
Мужчины не умеют болеть по-разному. Одни вообще не желают лечиться и захлопывают рот так крепко, что вставить в него таблетку можно лишь с помощью ножа для открывания устриц. Другие - и к ним относится мой муж - всем сердцем верят в медицину. Они лечатся охотно, даже энергично, и оттого сильно перебарщивают. С целью побыстрее встать на ноги пьют все лекарства, названия которых им в принципе знакомы и не вызывают опасений: или видели их в рекламных роликах, или их когда-то прописывал какой-то врач, или друг посоветовал.

Новая книга Галины Куликовой

itd000000000985076_cover3

© 2006-2019, «Галина Куликова»
Использование материалов сайта разрешено только с предварительного согласия правообладателя